Душа

Душа хозяйка тела,
Она руководит.
А эго ее тела,
Все время сбивает -
С верного пути.
И многие же задают вопрос:
- А есть ли смерть на свете?
Структура духа умирает,
Душа ж бессмертна, как и Бог,
А он же вечен во Вселенной.
Она рождается неоднократно,
В различных видах, изучая мир,
Свой опыт бесконечно, получая,
Пока же не достигнет совершенства,
В познании своей души.

25.08.2022


Рецензии