Осенняя грусть
Ах осень, рыжая девчонка,
С тобою поздно бегать мне,
Уже в ногах не та силёнка
И голова вся в седине.
Найди кого-то помоложе,
Не потерял кто интерес,
Волнуешь душу чью, до дрожи
И позови в осенний лес.
А я на эти перемены,
Смотрю восьмой десяток лет,
На жёлтых листьев гобелены,
спокойно, просто как эстет.
Моей судьбы седая осень,
Гораздо ближе к ноябрю,
Когда уж никого не спросишь,
Люблю я это, не люблю.
Тогда холодная позёмка,
Закроет белым всё в окне,
Ах осень, рыжая девчонка,
Ну что опять не спится мне?
Свидетельство о публикации №122082505460
Евтеева Ирина Александровна 08.09.2022 21:07 Заявить о нарушении
С уважением Михаил.
Михаил Кочержинский 09.09.2022 19:09 Заявить о нарушении