Что за смутная тоска
Ядом в крови разлилась
Плачь несчастная душа..
В грусти жизниную грязь..
Слезы, что пролилась все
Пусть, как искры упадут
Что погасли в вышине..
И в любви их не найдут..
Всё пройдёт, навечно скроет
Время прошлый силуэт
Душу, кто же успокоит ~
Стихи дожгут сомнений нет..
Тонкое связуя рвется ~
Грубое стремиться жить
Как ещё, душе прийдется
Даже если разлюбить..
Опусташить, измять и бросить
Всё в мусор, и стихи порвать..
И душу постирать, как простынь
Вновь чистой застрелить кровать..
Вся дрянь пусть смоется водою
И выполосщится жизни грязь
Что показалось здесь любовью
К разочерованью... просто связь..
Свидетельство о публикации №122082505455