Солнце яркое светило продолжи стих

Солнце яркое светило
И дождей весной хватило.
Знатный вышел урожай,
Ох, хозяйка не зевай.
Закрути ка помидоры,
Вот поспели у забора.
На шпалере огурцы,
Вон какие молодцы.
Вот так нынче повезло,
Яблок сняли пять кило.
На повидло с алычёй,
Мы варили всей семьёй.
В огороде есть бахча,
Поспевает хохоча.
Ох, хозяйка не зевай,
Знатный вышел урожай.


Рецензии