Полночь

          Т.Хардинг

Горячее дыхание мужчины-
Вдох-выдох,
Вдох...
Ласкает грудь,
Прогнула спинку,
Ещё чуть-чуть,
Ещё чуть-чуть...

В его объятьях обмираю,
Дыхание в затылок...
Вдох-выдох,
Вдох...
Не от вина меня качает
Ещё чуть-чуть,
Ещё чуть-чуть,мой бог!

Постель измята,полночь наступает,
Вдох-выдох,
Вдох...
В его руках душа в блаженстве отлетает
И сердце бьётся возле ног,
Ещё чуть-чуть,
Ещё чуть-чуть!


Рецензии