Бездиалоговое равнодушие - равный экстремизм!!!

Террористам стали вдруг не уступать -
Гибнут пусть заложники, как время вспять.

Терроризм предотвращают, если нет,
То ведут переговоры не во вред...

Если деньги поценнее жизней тут,
На уступки сатанисты не идут.

Полутерроризм - заложники? Террор -
Сразу убивают не на разговор.


Рецензии