И снова ветер прав
Стереть из памяти не смею
В ладони жёлтый лист и грусть
Что я впустить к себе посмею...
Душистый летний запах трав
Уже до осени неделя
Я верю в сказки иногда
Поймаю щуку как Емеля ...
Брожу один хоть не старик
И ветку с дерева ломаю
Как ты живёшь вопрос возник
Но как спросить тебя не знаю...
Не видел много тебя лет
Я сединою покрываюсь
Жаль не исправить , что хотел
И ты поверь я в этом каюсь...
Как странно , верю в чудеса
Мне быть счастливым так хотелось
Казалось жизнь как океан
Но жизнь внезапно завертелась...
Вдруг понял я как был неправ
Года как птицы пролетели
И мой карабль по волнам
И в океане был на мели...
Не разорвать что не умрет
Любовь что мы сберечь хотели
Жаль выпал нам такой урок
Что мы проститься... Не успели...
Осенний летний аромат
Грустить сегодня заставляет
И только ветер снова прав
Лишь тем что память освежает ...
Свидетельство о публикации №122082505345