Поверил

Как клёво, когда вам уже не надо.
Ходить тусить и дома хорошо.
Я думал, что так в жизни не бывает.
Но ты мне доказала, это всё.
С тобой балдею я и днём и ночью.
И каждый день как праздник для души.
Конечно про друзей мы не забыли.
Хватает видеть нам их в выходных.
Живём, любовь накрыла я не против.
Я первый раз, живу как я хочу.
Ты сделала, что я в любовь поверил.
В ответ я буду вечно, только твой.


Рецензии