Тупик

Опять тупик? Ну что за наважденье?!
Не перепрыгнуть и не обойти,
Преграда за преградой на пути,
И страх в душе до головокруженья...

Но я не соглашусь на пораженье,
И мой запал уже не обратим!

                2015


Рецензии