Мне бы конечно хотелось...

Мне бы конечно хотелось....
Должны лишь желанья совпасть.
Если они безответны,
Считай не попала Я в масть.

Плавлюсь Я в неге безвольной,
Солнце ловлю Я рукой.
Качаюсь на детских качельках
В такт и не в такт с судьбой.

Что у тебя происходит?
Я знаю, конечно ноль!
Вместе никак невозможно,
А врозь получается боль.

Вместе у нас все до дрожи,
Вместе у нас огонь.
Вместе могли бы мы выиграть
Самый неравный бой.

Мне бы конечно хотелось.....
Стать королевой в тебе.
Чтоб управлял королевством,
Выигрывая в войне.

@moi_dobrye_skazki
25.08.2022.


Рецензии