Друг это Ангел в пути

Друг это Ангел в пути,
Когда ты устал идти.
Молча он руку подаст,
Да и рубаху отдаст.
Побудет рядом, чтоб ты
Вспомнил, что наши мечты
Миры создают из звёзд!
И пусть даже путь не прост.
Тепло от руки всегда
Согреет наши сердца.


Рецензии