Поможем люди Матушке Земле!

Все потоки нашего сознания
Устремились, чтоб помочь Земле,
Восстановить нарушенную энергетику
От безумного использования недр её.

Рубим сук, воистину того не понимая,
Что Земля наш Дом в котором мы живём.
Что потомкам мы своим оставим
Ведь потомки сами будем мы потом.

Мы неоднократно будем воплощаться
Жить одним лишь днём это безумие,
Постоянно воевать между собой.
Превращаясь в раковую опухоль.

Покидать в агонии больных существ.
Пробуждайтесь люди пробуждайтесь
На исходе Кали-юга век. Мы на Пороге
Золотого века Сатья-Юга.

Цикл железный завершается уже,
Цикл золота набирает обороты,
Сознание своё надо нам менять,
Новыми энергиями себя подпитывать,
Чтоб в новом времени пожить.


Рецензии