Система Координат
“Я видеть больше не хочу тебя в своей системе координат”
как и вписаться в твои рамки, не дающих мне обзора
я говорю это без гнева и укора
но уходи из моей жизни, я не вижу перспектив
ведь нам с тобой совсем не по пути
с тобой общаться и молчать эквивалентно состоянью взаперти
и наш союз был нежизнеспособным
отныне каждый день и в статусе каком угодно
я буду радость разделять среди себе подобных
я не хочу тебя менять, а ты меня сломать не сможешь
хотя и мысли эти беспроглядно гложут
я все в лицо скажу. не извинюсь и не прощаю
ты или делаешь, или не обещаешь
а я с тобою просто не общаюсь
не надо красоту среди других искать: свою в себе я лучше приумножу
когда закрыта дверь - замок лучше повесить
а не стучать в надежде, что там будет интересней
скажу спасибо - лишь когда нам вправду было хорошо
но все меняться может и в течение минуты
дала билет и ключ к себе, но поезд вот ушел
а я стремлюсь к своему уровню уюта
давай признаем: больше нет пути назад
об этих чувствах только в книгах и с экрана говорят
по факту же: то комплексы проснутся, то гормоны закипят
но нет, никто не будет больше мне об этом врать
и от ненастий буду я оберегать
неповторимое в своей системе координат
Свидетельство о публикации №122082505283