Маячок любви
Это как на дело посмотреть.
у кого-то вся душа в заплатах,
у кого-то так и рвется петь.
Но как важно знать, что с кем-то можно
Горе-радость честно разделить.
Берегите близких ! Осторожно !
Надо всех прощать и всех любить.
Наслаждайтесь, пока есть возможность,
Дружеским общеньем и теплом.
Приглашайте чаще, если можно,
Близких и родных в свой добрый дом.
Пусть текут беседы-разговоры
Под чаек иль даже коньячок...
Позабудьте глупые раздоры -
Пусть ЛЮБВИ зажжется МАЯЧОК.
2 января 2021 года.
Свидетельство о публикации №122082505267
Петр Пересвет 31.08.2022 19:04 Заявить о нарушении