Сила, в правде говорят?

Сила, в правде говорят?
Разных вот правд, наряд!
    ------------------------------
«Ворошиловский стрелок»,
С «пирамидами» помог!
«Финалисты» все в декрете,
Ну, и вроде на диете!
      ------------------------------
Роли женские играл
И гляди в род-дом попал!
       -----------------------------
У нас мама, бизнесмен!
А отец, вроде спортсмен…
Всё сбежать от нас грозится,
Только финиша боится!
      ------------------------------
Роль Христа играть мечтал!
Но Иудою лишь стал….
      -------------------------------
Извращенцы строят «храмы»,
Дразнят Бога своим срамом,
Бог их точно сатана,
Но сошедший уж с ума?
      ------------------------------
Вот права полов сравняли,
Сразу семьи затрещали!
Дайте бабам больше власти
И исчезнут все напасти…
   ---------------------------------
Бабы маньяка ловили!
Уж не веря мужикам…
Сколько  «шкур» уж повредили?
Нет пока закона там…
     --------------------------------
«Астронавт» устал гадать,
Как в пространстве есть и срать?
А пришелец лишь смеялся,
Он энергией питался!
    --------------------------------
  Меж границ, заборов, «бог»
Свои «яйца»  все стерёг!
Такова, друзья, «свобода»,
Враг здесь вечно, у порога!
     -------------------------------
Каковы мечты «крылатые»,
Здесь у жадности богатой?
Свой кусок быстрей урвать?
Пример, детям показать?
     ------------------------------
Теплом кто делится  и хлебом,
Того Творец благословит!
Его Земля! Его и Небо!
Душа не смерть, бессмертие хранит!
Ради будущего?!


Рецензии