Спроси своё сердце

Ты внезапно вошла в жизнь мою,
И она вся теперь изменилась,
Я стою у любви на краю,
Что со мною такое случилось?
И теперь только есть ты и я,
Для меня остальное - чужое,
Только хочется видеть тебя -
Дело это совсем не простое.

ПРИПЕВ:
Если любишь, спроси своё сердце,
Что оно тебе скажет сегодня,
Как к любимой открыть её дверцы,
Может сердце её не свободно.
Может кто-то другой поселился
В уголке, где нет места второму,
У неё ты в душе растворился,
Не поможешь ты сердцу больному.

Дождь стучится в сырое окно,
На стекле твоё имя рисую,
Но тебе в этот час всё равно,
Что один я в разлуке тоскую.
Ты теперь от меня далеко,
Кто-то там твои руки целует,
Без ответа любить не легко,
А приехать к тебе не рискую.

Дни и ночи живу я тобой,
Утром хочется вместе проснуться,
Знать, что я у тебя не второй,
И руки твоей нежной коснуться.
Я тебя бесконечно люблю,
Жду, любовь твоя в дверь постучится,
Я увижу её наяву,
А пока она только лишь снится...


Рецензии