Долголетие может оборваться по ошибке самих людей!

Вселенная свободна от ошибок. парадоксов  и проблем,
Естественные законы не нарушая,
В кругообороте материи, когда  пред тем,
Материя новое свойство обретёт, не исчезая.

А человек,  при пробелах в знаниях,
Способен ошибку принять за истину,
И вне здравого смысла на словах,
Приписать  Вселенной - чертовщину.

А у Вселенной абсолютные тепло и холод,
Вес и невесомость. движение и покой,
Проявляются только во времени, и народ
Должен не ошибаться, чтоб не наследить за собой.

Помня об ошибках прошлого,
Человек обязан не допустить их в будущем,
Так как вне времени, даже Бог, невозможен,
Прошлое, настоящее и будущее, как истина его во всем.

Когда прошлое время так же вечно, как и будущее.
Но будущее вне энергии абсолютно невозможно,
Когда звёзды излучают энергию света не щедрее.
Чем предельная полезность атомного веса от свободного падения эа одно.

Кругооборот материи не имеет точек начала и конца.
Но имеет срок от мгновения начала и конца полного круга,
Когда материя не исчезает, а переходит в новое состояние, как творца,
Водорода и гелия, первоисточника во Вселенной каждого вещества.

Четыре времени года, четыре времени суток,
Четыре поколения людей. четыре состояние материи,
Абсолютно точно соответствуют закону проявления времени. в срок,
Когда свет так же излучается своей энергией при шарообразном излучении..

Во Вселенной всё просто и вне нарушения законов времени,
Когда настоящее время Вселенной всегда едино от микро до макро уровней.
Когда время - не движение и не может ни ускорятся, ни замедляться  даже в жизни,
У которой естественное долголетие, которое может оборваться по ошибке
самих людей.

Ни война, ни большой взрыв между звёздами возникнуть не могут,
Война и взрыв одноразовы, как изобретения людей и у взрыва нет будущего.
После него хаос, вне прогресса, вне ухоженных нив и городов и нету
Источника энергии, чтоб у людей было будущее, а это при инстинкте голода,
самое жестокое человеческое страдание при исчезновении, варварству в ответ.
Когда людское долголетие может оборваться по ошибке только самих людей,
как в прошлом произошло с хищными динозаврами!

25 августа 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии