О чём грустишь, о чём в ночи мечтаешь
ОПЯТЬ ЗАТИШЬЕ И НЕ СДЕЛАТЬ СНОВА ВДОХ...
О ЧЁМ, МЕЧТАЯ, СНОВА СЕРДЦЕМ ТАЕШЬ?
КАК ВИДИМО, НАГРЯНУЛА ЛЮБОВЬ...
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ НЕСПЕШНО...
ЗАБЫВ СВОИ УКЛАДЫ, ВЗБАЛМОШНОСТЬ И БОЛЬ...
КАК ВИДИМ, ЕЙ ВСЕГДА ПОВАДНО И УСПЕШНО
ВОНЗАТЬ СВОИ ШТЫКИ И В РАНЫ СЫПАТЬ СОЛЬ?!
КАК ВИДНО, ОНА ТЕПЛИТСЯ И ЗЛИТСЯ...
КОГДА ЕЁ НЕ ТРОГАЕШЬ, ТО СПИТ...
ИЛЬ ОГОЛТЕЛО В КОЛЕСНИЦЕ МЧИТСЯ,
ВСЁ Ж РАЗБИВАЯ СТЕНЫ И ГРАНИТ...
ЕЙ НЕТ ПРЕГРАД НИ НА ЗЕМЛЕ, НИ В НЕБЕ.
ОНА УМНА И ДЕРЗКА, ЗНАЕТ В СЧАСТЬЕ ТОЛК!
ЕЙ СУЖДЕНО НАЙТИ "КРАЮХУ СЧАСТЬЯ" В ХЛЕБЕ,
ЗАПИВ ЕЁ "МОЛОЧНЫМ СЧАСТЬЕМ" ВОЛН...
ВОЛНОЙ ЛЮБВИ ПУСТЬ НАЧИНАЮТСЯ РАССВЕТЫ..
ВОЛНОЙ ЛЮБВИ ЗАКОНЧАТСЯ ПУСТЬ ГРЁЗЫ...
О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ СЛАГАЮТСЯ КУПЛЕТЫ...
ЧИТАЮТСЯ РОМАНЫ, КАТЯТСЯ ВНОВЬ СЛЁЗЫ...
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ , "ЕСЛИ
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ТО ЧТО",, ОТ 24.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082505235