АУЕ. Геенна огненная

Говорю Ленин, подразумеваю партия...
Партия.
Маяковский.

Говорю Путин, подразумеваю кооператив озеро геенское огненное:
 Viva Вова, Vive Путин-председатель ауе.Oh,yes(оу'е).
+++
Сатана по всей планете, собирает свой оброк,
А плюгавый сей сморчек, в ад расею уволок,
Помраченным расеянам и в геенне будет О'К.


Рецензии