Народ боится перемен

Народ боится перемен,
От Президента заразившись,
Кому спокойствие взамен
Дороже,не переменившись,

Нашёлся общий с кем язык,
Лишь ток оставив переменным,
Когда к стабильности привык
Народ и царь одновременно,

Менять поскольку не с руки
Ни сам народ,ни Президента,
Кого вокруг одни враги,
Кто ждут удобного момента,

Где перемены отменить
Пора в Душе,в стране и в школе,
Врагов привычно обвинить,
Всех победим которых вскоре!


Рецензии