Не те

Возьми себе мою усталость,
Скажи, что любишь и придешь,
Что знаешь, как досталось
Скучать о тех, что не вернешь.

Твой силуэт исчез с рассветом.
Ты, как вампир, ты любишь тьму,
А мне бы солнце, мне бы лето
И я не вою на луну.

Я благодарна, что мы вместе
Когда-то пробыли три дня.
И странно, что никто на свете
Не понял так, как ты меня.

Жизнь завертелась, закружилась
В кромешной суете...
Остановилась, обернулась...
Вокруг - не те!


Рецензии