Mersedes

Я видел странную картину:
Мой белый-белый Mersedes
За ночь зелёною покрылся паутиной
Пыльцою лёгкою с небес.

Её не видно так,не слышно,
Но воздух по весне дрожит-
Пыльцы невидимой вторженье
Бедою девушкам грозит.

Застынет сад в цветенье буйном,
Как малахит сочна листва,
Тебе волнение подспудно
Нашепчет нежные слова...

И станет ночь тревогой долгой,
Нахлынут слёзы,кружится голова
И глянут звёзды в лик прекрасный,
Пришла пора...любовь жива!


Рецензии