Под старым клёном

(песенное)

Бродяга-дождь - любовник пылкий
Тебя целует не стесняясь:
Глаза и нежную улыбку,
Волос и плеч твоих касаясь.

Я так завидую бродяге,
Я и к дождю тебя ревную,
Ему достаточно отваги
Расцеловать мою родную.

         Припев:

Тебя целует дождь и ветер,
Под старым клёном ты стоишь...
Дай, объясню настырным этим:
Ты мой малыш! Ты мой малыш!

Едва заметно тронул ветер
Немного вымокшее платье...
Ты мне дороже всех на свете,
Скорей иди в мои объятья!

Я прогоню влюблённый ветер,
Смогу прогнать и пылкий дождь...
Прошу, хорошая, ответь мне:
Меня ли ты под клёном ждёшь?

25.08.22г.

Стихотворение написано на конкурс


Рецензии
Елена, приветик...прекрасное произведение...очень нежное и чувственное...очень понравилось. А дождь и впрямь, как бродяга...спасибо, Елена, за чарующее творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   22.09.2022 04:09     Заявить о нарушении