Была рука ловка
Он шулер и прохвост
В картишки баловался,
Людей водил за нос.
Пройдоха и ловкач
Глаза его хитры
На шулерстве попался
Во время той игры.
Он с рукава не раз
Вытаскивал туза
Рукав его на месте,
Но где теперь рука?
Свидетельство о публикации №122082505171
Или руку там... с корнем.
:(
Владимир Мусатов 4 27.09.2022 14:57 Заявить о нарушении