Вереск счастья не засохнет
Чистотой любви храним.
Вставший рано не оглохнет
От лавин и от ловитв.
Никому нельзя быть слабым.
Сердце чует новый бой!
Расползлись из банки крабы.
Ты узнал, что ты - живой.
2002г.
Свидетельство о публикации №122082505169