Одно к одному
Плюс к сломанной стиралке
Добавился смеситель ржавый,
Потом из строя вышел кран.
Всё это вылилось в копейку.
И опустел тогда карман.
Кредитка также истощилась.
Как денег раньше не водилось,
Так и теперь их нет вообще.
Какой-то вдруг пошёл период,
Когда нельзя нам делать вида,
Что ничего не происходит.
Проблемы быта нас изводят.
Ломаться краны начинают,
И мы соседей заливаем.
И чайники «летят» некстати,
Как и предшествующие «братья».
Ломаются, когда нет денег
И нет работы на недели.
Чем перед Богом провинилась,
Что всё со мною то случилось?
Я в маргинала превратилась,
Хотя давно остепенилась.
Или у всех такие беды?
Одно цепляется к другому,
И жизнь становится убогой.
Свидетельство о публикации №122082505168