Многоточие...
мне многоточие...
За ними простор
и сакральные мысли...
За ними всё, чтО
ограничено точкой...
И запятую поставить
немыслимо...
Не к месту крючок
с мишурою словесной...
Дефисы,тире, да и
знаки вопроса...
А многоточье-не
скобочки тесные...
А полосы взлётные
для альбатросов...
С улыбкой Анна...
Свидетельство о публикации №122082505162
Лидия Толченникова 06.06.2023 22:59 Заявить о нарушении
С улыбкой Анна
Анна Шатилова Семёновна 13.06.2023 21:58 Заявить о нарушении