О несбыточных мечтах пожилого человека

"Я к дамам,
одряхлев,не
охладел,
Я просто их
оставил на
потом:
Коль на этом
свете не
успел,
Надеюсь их
познать уже
на том"

Игорь Губерман


Мечтает Игорь,
дабы угодить
годам!
Что даст ТАМ
недотраханной
ЗДЕСЬ Свете,
С душою
лёгкою аж в
целых 20
грамм,
На
неизведанном
ТОМ свете?!


Рецензии