***
В теле дрожь,
От того,что душа горит,как свеча.
Ты один на этом свете,кто сводит меня с ума.
Я люблю тебя безумно.
Ты мой дьявол и бог.
Так долго тебя искала
Странствий моих итог.
Летом и в любую пору
Голос вдыхаю твой,
Как кислородом дышу.
Ты пробудил ото сна
Чувства,что ярче костра.
Нежно целую тебя
И обнимаю любя.
Свидетельство о публикации №122082505153