Кареглазая осень

Кареглазая осень,
В небе выткала проседь.
Дождь рисует портреты,
Погружая в сон лето.

Миг прожитого счастья,
Разомкнёт вдруг объятия,
Птицей ввысь устремится,
Отрывая страницу.

Инесса Якубова,
25.08.22


Рецензии
Кратко и красиво!

Виктор Гасюль   25.08.2022 17:30     Заявить о нарушении