Кому наши мудрецы морочат яйца?
Ради будущего? Потомков?
Которых бомбят, бросают, грабят, предают, насилуют!!!
Когда же разум наш объединимся?
Рванётся в космос вольной птицей!
Цивилизации такой,
Не постигает ум земной?!
Предела нет, вершине славной
И всемогуществом она
Счастливая наделена!
Увы, букашкам видеть не дано,
Как высоко парит орёл
С высот, осматривая дол!
-----------------------------
Мы народы убивали,
Превращая разум в прах!
Их секреты –ж искали,
Уж в скелетах? Черепах?
Мировых учёных сколько
Живёт тайной пирамид?!?!
Не открыт секрет, их только,
Среди мёртвых крепко спит…
Как они сдвигали горы?
И в Египте и в Америке…
Вокруг строек, сколько споров?
Но молчат, скелеты, черепы…
На одной Земле живя,
Что о мире люди знают?
Всё разумное деля!
Во вражде все процветают?
У разбитого корыта
Ищем, чей прогресс забытый?
Как разведчики? Шпионы?
Все по «разума» законам?
Как же нам объединиться?
Не кротом жить чтобы, птицей!
Средь границ, заборов, «бог»,
Чтобы яйца не стерёг…
Это разум наш убогий?
Неужто люди не созрели
И до высот не доросли?
Когда мечта пылает в теле
Взлететь повыше от Земли.
Не так ли малое дитя,
Пелёнки тесные пройдя
От них уже бежит, куда-то рвется
И понимающая Мать, его не будет уж держать!
Свидетельство о публикации №122082505130