Далёкий образ счастья

Не исчезай, далёкий образ счастья.
Не растворяйся призраком в ночи.
Не разбирай мою судьбу на части,
Не затухай, как уголёк в печи.

Рисуй свой образ дымкой на рассвете.
Гори во мне закатным волшебством.
Играй меня на самой нежной флейте
И направляй таинственным перстом.

Соедини мой путь с твоим полётом,
Прими мою связующую нить.
И где-то в измерении четвёртом
Позволь тебя однажды воплотить.


Рецензии