Дикая охота. 17. 08. 1992

Дикая охота. 17.08.1992

Пир на всю катушку,
Жизнь на всю верёвку...
Выйду на опушку, -
На плече - винтовка!

Патронташ и пули,
Нож точёный сбоку, -
Дичью подмигнули
Тучи в рве глубоком.

Не жалей картечи,
Бей в мишени ловко!
Пир достоин речи,
Ну, а жизнь - верёвки!


Рецензии