Кто сумел себя настроить

Кто сумел себя настроить
На космическую ноту,
Тот и летом, и зимою
С лёгкостью свою работу

Выполнит, чтоб ни случилось...
Потрудись - и ты увидишь:
На земле, как и на небе.
Беспредельностью ты дышишь!

2002г.


Рецензии