Призрачный процент

Молюсь, чтоб сбылся, Бога ради,
Тот самый призрачный процент...
Не ради жизни в шоколаде,
Романтики из кинолент,

А для того, чтоб не напрасно
Промчались дни. Чтоб всё - не зря.
Чтоб всей душой мне стало ясно:
Да будет воля лишь Твоя.


Рецензии