РФ против выступления Зеленского на СБ ООН

Сообщает ТАСС, что Россия выступила против виртуального участия Зеленского в заседании СБ ООН.
Но при решении вопроса этого не  применяется право вето.
И хотя клипов с этим пониманием в Интернет я выложил уже легион,
Пока буду жив, продолжу в них твердить, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть это.


Рецензии