Еврейка Лося

Еврейка  Лося так легко,
Как будто мамы молоко,
В себя впитала образцы
Красот грузинки НаНиКо
И китаянки На Ни Цы
Под песнь о гордой Сулико,
Что пели горские певцы.


          17 февраля 2022 года


Рецензии