Покуда не погрязли

Покуда не погрязли в тине
Душегубительных страстей,
Душа моя, глаза поднимем
К Любви, висящей на кресте.

Покуда не зашёлся болью
И без того нелёгкий путь,
Пора, душа, и нам с тобою
У ног Любви передохнуть.


Рецензии