За каждого Спасибо

За каждого я говорю "Спасибо".
Особенно за тех, кто поперёк.
Кто стал мне зеркалом моих ошибок
И преподал божественный урок.

За тех, кого принять душа пыталась,
Надеясь на содействие Христа.
И, забывая вновь про саможалость,
Любовь стремилась совершенной стать.

Благодарю вас, люди дорогие,
Что вы даны мне Богом неспроста.
Давайте предрассудки все откинем,
Надеясь на содействие Христа.


Рецензии