Утро вечера мудренее

Утро вечера мудренее.
Путь - чем выше - тем он длиннее.
Чтоб пораньше его начать,
Поскорее ложись - ка спать.

Ночью всевозможные тени
Мысль и чувство ведут к смятенью.
Горьким словом листа не трожь -
Половину утром сотрёшь.

Отпусти в небеса всю боль
И к утру залечить позволь.
И к покою стремись скорее -
Утро вечера мудренее!


Рецензии