Приснится

Приснится завтра новый день,
Каким он будет, я не знаю.
Пусть будет в нём густая тень,
Хожу по огненному краю.

Нас солнце жарит неспроста,
И каждый день в тени под сорок.
Сентябрь с чистого листа,
Придёт дождём, который дорог.


Рецензии