В ладонях Сущего

Я побывала в ладонях Сущего,
В объятьях Вечного, Всемогущего,
С восторгом, что не вмещает грудь,
Имела счастье Его вдохнуть!

Как мир восторженно пел хвалу Ему,
Ликуя радостно: "Аллилуйя!"
Как был прекрасен небесный лик,
Любви и жизни святой родник!

Как нежно ты обнимаешь, Отче наш,
Едва проснувшуюся Твою вотчину,
Как чутко в сердце вживляешь Сам
Любовь, ведущую в небеса!

Даруй мне встречу, великий Боже,
С тем, кто уже без Тебя не может,
Чей взгляд любовью Твоей не светится,
С тем, кто с Тобою ещё не встретился.


Рецензии