Нет преграды

Нет преграды для родства души,
Предписаний для её полета.
Только ласковое имя чьё-то
Как на карте, в сердце пропиши.

За пределом Млечного пути
У души свои координаты.
И она стремится сквозь преграды
К той, которой ближе не найти.


Рецензии