Улыбнёмся огненной жизни
Запретим себе умирать,
Обойдёмся без ветхой тризны:
Смерти нет, во всём благодать!
За тобою гонца я вышлю -
Силу мысли живой моей,
Чтобы ты безупречно выжгла
На груди моей сад камней.
2002г.
Свидетельство о публикации №122082505067