С Тобой и без Тебя
Боль.
Каждый вдох без Тебя невпопад -
Ад.
Каждый миг за Тобою вперёд -
Взлёт.
Без Тебя даже тысяча лет -
Бред.
Каждый дом, где с Тобой по душам -
Храм.
Ну а храм, где с Тобою нет встреч -
Меч.
От Тебя даже каждый пустяк -
Знак.
Без Тебя глагол жгучих уст -
Пуст.
Не откроется без потерь
Дверь.
Невозможен без ливней и гроз
Рост.
Каждый шаг по дороге с Тобой -
Боль.
Но желанней любой мечты -
Ты.
Свидетельство о публикации №122082505066