Как сказали
есть кто в небесном районо?
Когда мне станет всё равно,
на брошенное сил не тратьте,
пустое это.
Но вчитайтесь
в почти непознанную вязь
природы и её пространств
(какой-то запредельной стати).
Не вы ли подле них дневали,
остаться навсегда здесь тщась.
Но всё же в неизвестность - шасть,
и дальше - подлыми словами.
Выращивая рис на склонах
эпох, вулканов, лет,-
газет
не знать, нащупать Дзен,
идти им... было бы неплохо.
Кому Гюго, кому лазанью -
все верят, громко тарахтя,
что поступают, как хотят...
Но мне сдаётся, - как сказали.
Свидетельство о публикации №122082505062