Вилами на воде

Пишем вилами на воде
Вдохновенные песнопенья,
Оставляющие лишь тень,
Как к утру сновиденье.

Жадно ищем для сердца путь,
Обещая с него не сбиться.
Только пыли дорог вдохнуть
Вряд ли кто-то решится.

Пропускаем через себя
Мудрость тысячи поколений,
Но не можем себя понять,
Опустить на колени.

Чуткость фраз, откровенье слов
Пробирает до слёз буквально.
Всё в них - вера, надежда, любовь,
Всё вполне идеально.

Но красивейшие слова
Расплываются, словно волны.
Веса в них - лишь на грамм иль два,
Если их не исполнить.


Рецензии