О людях хороших
Есть люди как солнышки-свет излучают...
Просто присутствием нас согревают.
Слов ободряющих не говорят-
Душу смягчает их ласковый взгляд...
Тихо к тебе подойдут и обнимут-
Сразу обиды груз тяжкий снимут....
Свидетельство о публикации №122082505053