Не спеши

Торопясь, не спеши.
Всё свершишь, чему должно успеться.
Суетой не греши,
Береги от неё своё сердце.

Своё время всему.
Даже тысячам дел неотложных.
Неподвластно уму,
Но и жить неспеша можно тоже!

Не за этим живём,
Чтоб успеть суетой заразиться,
А чтоб в сердце хоть чьем-то
Небесным лучом отразиться.

Торопясь, не спеши.
Мир в душе - он гораздо дороже.
Пред Творцом не греши,
Ведь и Он не торопится тоже.


Рецензии