24-е Августа 2022

Какой огромный солнца ал закат!
Какой красивый , яркий, одинокий!
Слепит глаза цвет сочный как гранат.
Садится быстро в лес круг ясноокий.
               Под этим солнцем бабочки летят.
               И в небесах две бабочки кружатся.
               И на меня две жабы вновь глядят,
               Когда удрать по-скорому стремятся.
Листы капуст махровые торчат.
И налилИсь кочАны нам на славу.
Сороки днём по-прежнему трещат.
И я кормлю нахальную ораву.
               Помог мне внук дровишки попилить.
               На улице жара невыносима.
               Хочу я всем мороженки купить...
               Кипит осинка та,что мной любима...
А ночь темна и тёплая стоит.
И слышен голос молодой соседки.
Собака вновь у ног её сидит.
И кузнецы уже в ночи так редки!

                24.08.2022г.


Рецензии